あざみ野うかい亭の牛サーロインステーキ美味しいんです
美味しいお肉が食べたくて『あざみ野うかい亭』に行ってきました♪
目の前の鉄板で、魚介のスープを作ってくれたのですが、
これが、魚介の旨味とサフランソースが濃厚で本当に美味しかったです!
鉄板でのスープは、初めてでした。
そしてメインの牛サーロインステーキ!
これが食べたかったんです♪
何を付けても美味しいのですが、
私は、ガーリックとわさびを付けて食べるのが好きです。
結構多めにわさびを付けても、お肉の旨味と調和されて
全然ツーンとしません。
もちろん、何も付けないで食べても絶妙です!
飲み物は、白ワインと自家製のジンジャエールを頂きました。
この自家製ジンジャエール、しょうがが効いていて
今まで飲んだジンジャエールで一番美味しかったです!
はまりました♪
最後は、水晶文旦のチーズブリュレのデザート☆
ハーブティーと一緒に頂きました♪
美味しい物を食べて幸せな気持ちになりました☆