スタッフブログ

地元密着不動産屋による吉祥寺・三鷹・久我山の情報です。

さぼってないよ、ちゃんとやってるよ。

こんにちぃー。

ラーメンはちゃんと定期的に作っている者です。

どんどんレベルが上がっていくのが分かります。

もうレベル7くらいです。

どーしよ。もう止まんない。

で、【魚粉】って魔法の粉です。

かつおやさばの節が粉になった状態で売っている、例のアレです。

これを使うと卑怯とか、手抜きだとかね、意見があるみたいです。

でもね、何でもそうですけど、美味かったら勝ちなんです。

素晴らしく美味いです!!

そこで今回は王道です。

魚介しょうゆラーメンです。

スープは、鶏の足、鶏ガラ、ネギから出汁をとりました。

やっぱりすごい絵ですね。

でもほら!!美味そうでしょう?

ネギの切り方が下手くそですが。

じゃあね。

te

日記 | 2011年06月26日(日)