伊千兵衛 夜の部へ
ランチではよくリピートしている、
伊千兵衛さんへ飲みに行ってきました。
http://r.tabelog.com/tokyo/A1320/A132001/13092034/
ランチが美味しいので、夜も期待・・・!
念のためTELしてみると、なんとか大丈夫
っぽい雰囲気だったので名前を伝え、予約しました。
さぞ混んでいるんだろうなぁと思いながら
行ってみると、結構、いや、かなり余裕がありました。
自分たち以外は老夫婦?が1組のみ。
若干違和感を感じながら、料理を注文。
揚げ出し豆腐
手作り感あふれる感じで、
汁も美味しくいただきました。
牛すじ(宮崎牛)の煮込み
よく煮込んであって、柔らかく美味しかったです。
Aランク以上の宮崎牛のタタキ
このボリュームで900円。
口の中でとろけてしまいます。
メニューは少なめですが、
一つ一つの満足度が高いので、
オススメです。